Студенческий конкурс красоты в Калининграде

В калининградском отделении Российского союза молодежи(РСМ)решили провести конкурс красы «Мисс студенчество Янтарного края-2014», который уже на стадии подготовки вылился в огромный скандал.

65 конкурсанток пришли на 1-ый отборочный тур, который провели в каком-то полуподвальном помещении. Девушки посиживали в купальниках на креслах и диванах, а позже по очереди выходили к членам жюри, состоящего, в том числе из служащих агентства по делам молодежи. Жюри необходимо было удивить не только лишь своими природными данными, но и умственными возможностями.

Местные блогеры и общественность отреагировали на данное событие очень разносторонне, сравнивая происходящее с кастингом актрис для порнофильмов. В свою очередь Сурен Манукян, директор мероприятия, заявил, что это неплохой студенческий конкурс, в каком, как и в остальных конкурсах красы, есть дефиле в купальниках, также остальные тесты. Подобные комменты Манукян связывает с неуравновешенной психикой либо тем, что не все желающие были приглашены им в жюри.

Так либо по другому, организаторы хотят продолжить конкурс красы. Нам же остается только догадываться, что будет ожидать участниц в последующих турах.