10 главных звезд Playboy за всю историю журнала

Грейс Ким
Эта калифорнийская девчонка стала плеймейт месяца в ноябре 2008 года. Грейс — яркий пример того, что не стоит оценивать человека только по его внешности. получила бакалавра в области английского языка и весьма успешно реализует свои таланты. Грейс единогласно получила звание самого красивого и самого умного «зайчика» журнала.

Денис Ричардс
Денис Ричардс стала одной из самых успешных моделей журнала. Красотка умудрялась сниматься для обложек FHM, GQ и других изданий, совмещая модельную деятельность с размеренной жизнью. Немудрено, что Чарли Шин ударился в десятилетний запой после того, как с ним развелась Денис. Мы бы тоже так поступили.

Виктория Сильвстедт
Плеймейт 1997 года и одна из самых красивых девушек, хоть раз появлявшихся на обложке Playboy. Виктория была настоящим «хитом» 90-х годов: за право получить ее фотосет сражались десятки именитых изданий. За свою карьеру Виктория украсила собой более пятиста обложек.

Ида Люнгквист
Ида Люнгквист стала Playmate месяца в марте 2008, а уже в следующем году получила звание Playmate года. Ида — первая девушка родом из Африки, удостоенная быть playmate. К тому же, она стала первой в мире подругой Playboy, отдавшей весь денежный приз на благотворительность.

Сара Джин Андервуд
Андервуд впервые появилась на обложке октябрьского номера Playboy — но, почему-то, не зацепила читателей с первого раза. Зато уже следующая съемка для Хью принесла Саре звание плеймейтс месяца, а затем (в 2007 году) и года.

Кейли Монако
Кейли Монако провела несколько весьма успешных сезона в качестве Playboy Bunny и даже заслужила несколько спецвыпусков журнала. В какой-то момент, внешность и талант Кейли оценили продюсеры Голливуда: девушка до сих пор играет одну из главных ролей в неизвестном у нас, но весьма популярном у них сериале «Главный Госпиталь».

Баффи Тайлер
Жизнь этой красотки никогда не выходила из берегов маленького Сан-Антонио — городка, расположенного на периферии и без того забытого всеми богами Техаса. Немецкие корни подарили Баффи внешность идеальной «домашней девочки», с которой был бы рад встречаться каждый второй парень.

Мэрилин Монро
Вы можете в это и не верить, но знаменитая Мэрилин на самом деле снималась для одиозного журнала — и фотосет был весьма горяч. Любимая девушка президента стала плеймейтс декабря 1953-года.

Памела Андерсон
Памела Андерсон провела целых двадцать два года в качестве Playboy Bunny — рекорд, который остается нетронутым до сих пор. Никто не появлялся на обложке журнала чаще Памелы — и, черт возьми, причины нам всем вполне очевидны.

Роос ван Монфор
Эта милая маленькая красотка стала плеймейтс юбилейного номера Playboy, посвященного 60-ой годовщине журнала. Роос гордится своими голландскими корнями и говорит, со смехом, что ее далекие предки-графья должны переворачиваться в гробу, видя выбранную наследницей фамилии профессию. Девушка постоянно снимается не только для Playboy: в ее портфолио есть работы со многими американскими и европейскими брендами.