Дружба знаменитостей

1. Брэд Питт/Анджелина Джоли и Принц Уильям/Кейт Миддлтон
Видятся эти две звездные пары достаточно редко, но это не мешает им быть приятелями. При каждом посещении Лондона Питт и Джоли стараются всегда посетить Кенсингтонгский дворец и выпить по чашечке чая со своими друзьями.

2. Кэмерон Диас и Снуп Догг
Мало кто знает, что актриса и рэпер приятели, а познакомились они, когда учились вместе в Политехническом колледже Лонг-Бич. Кэмерон всегда с теплотой говорит о своем друге и вспоминает, что в годы юности нередко покупала у него марихуану.

3. Дженнифер Энистон и Селена Гомес
Свел этих совершенно разных знаменитостей общий менеджер. Сегодня Энистон и Гомес нередко готовят вместе пиццу, и Энистон дает своей подруге материнские советы.

4. Мэрил Стрип и Дженнифер Лопес
У этих звезд очень много общего, несмотря на разницу в возрасте. Одной из общих тем для разговора у них всегда является феминизм, о чем они с удовольствием болтают при встрече на различных громких церемониях.

5. Леди Гага и Кира Найтли
Сложно представить, что может быть у Леди Гаги и Киры Найтли общего, но на последней церемонии вручения «Оскаров» они не только болтали как старые друзья, но и устроили совместную фотосессию.

6. Ким Кардашьян и Тейлор Свифт
У Тейлор Свифт всегда было много друзей, но самым сюрпризом в этом плане стала ее дружба с Ким Кардашьян. Связывает этих знаменитостей любовь к вечеринкам и дорогим нарядам, а фотоотчеты о совместно отдыхе очень любят выставлять в соцсетях.

7. Канье Уэст и Кристен Стюарт
О дружбе этих известных личностей стало известно после того, как в прошлом году во время Недели моды в Париже в аккаунте их общего друга появились их совместные фото.

8. Кара Делевинь и Кейт Хадсон
В прошлом году и актриса вместе отметили День благодарения и даже устроили танцевальный баттл, о котором все тут же узнали из Instagram.

9. Дженнифер Лоуренс и Адель
В 2013 году эти две актрисы получили заветные золотые статуэтки от Американской киноакадемии. А когда стало известно, что фильм «Люди Икс» будет сниматься в Великобритании, Джен подыскала себе дом по соседству с подругой, чтобы проводить с ней все свое свободное время.

10. Кортни Кокс и Эд Ширан
51-летнюю Кортни Кокс и 24-летнего Эда Ширана познакомили общие друзья. Музыкант так понравился актрисе, что она даже предложила пожить ему в ее доме в Малибу во время записи его альбома в США. Сегодня Кортни регулярно посещает концерты младшего товарища, носит украшения, собственноручно изготовленные его мамой, и публикует на своих страницах в социальных сетях трогательные детские фото Ширана.